Новости. Опубликовано 26.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 2.

«Фармакор Продакшн»: лекарства станут доступнее населению регионов

С открытием трех новых филиалов число региональных представительств «Фармакор Продакшн» выросло до 8. Давно и успешно работают представительства в Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге, Самаре и Ростове-на-Дону. В первом полугодии 2007 года филиалы откроются в Ижевске, Чебоксарах, Курске, Кирове и Сыктывкаре.
Создание региональных представительств «Фармакор Продакшн» - очередной шаг в выполнении миссии компании «Фармакор» – обеспечении граждан максимально доступными и качественными лекарствами.
В январе-феврале 2007 года в Липецке, Перми и Петрозаводске открыты представительства «Фармакор Продакшн» - производственного подразделения фармацевтической компании «Фармакор».
Основную долю в ассортименте «Фармакор Продакшн» занимают социально-значимые препараты: сердечно-сосудистые, антидиабетические, антибактериальные, антигистаминные и другие жизненно важные медикаменты. Расширение географии их распространения, безусловно, облегчит населению доступ к приемлемым по цене лекарственным препаратам.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru