на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Все клиенты TUI Russia, отдыхавшие в Египте, вернулись на родину

9 февраля 2011 года последние туристы, отдыхавшие в Египте с компанией TUI Russia («Мострэвел»), вернулись в Россию.

Напоминаем, что в начале февраля Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) рекомендовало всем россиянам, находящимся в Египте, вернуться на родину ранее намеченного срока. Компания TUI предоставило всем своим клиентам возможность вылететь в Россию как можно скорее. По состоянию на 9 февраля все клиенты TUI Russia, отдыхавшие на курортах Шарм-эль-Шейх и Хургада, были возвращены в Россию.

В компании TUI официально приостановлена продажа туров в Египет до 28 февраля 2011 г.

Тем клиентам, которые заранее приобрели тур в Египет с вылетом в феврале, компания предлагает следующие варианты переоформления тура:

- перенести поездку на более поздние даты в течение всего 2011 года;

- обменять тур в Египет на тур в Турцию на любые даты в течение всего 2011 года. Рейсы в Турцию TUI Russia запускает с 12 февраля 2011 года, чтобы у клиентов была возможность не откладывать свой отпуск надолго, а отдохнуть в запланированное время.

Если стоимость вновь приобретенного тура менее стоимости первоначального, разница в цене возвращается. Если стоимость вновь приобретенного тура превышает стоимость первоначального, туристу необходимо произвести доплату в размере разницы в цене туров.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru