Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

ВАШИНГТОН и ФЛОРИДА – новые кресла от Компании ФЕЛИКС

Компания «ФЕЛИКС» представляет новые кресла российского производства для руководителей – «ВАШИНГТОН» и «ФЛОРИДА».

Эти элегантные и необычайно комфортные офисные кресла созданы в соответствии с потребностями современного руководителя и с использованием передовых разработок в области дизайна и конструктива офисной мебели.

Отличительной особенностью кресел «ВАШИНГТОН» и «ФЛОРИДА» является наличие складного механизма спинки: кресло можно сложить и закатить под стол. Спинки и сиденья этих кресел шире стандартных на 5 см., что, в совокупности с усиленными механизмом подъема и опускания (газлифтом) и роликами, дает возможность использовать кресла клиентам с «солидным» весом – они выдерживают нагрузку до 250 кг.

Механизм качания (мультиблок) обеспечивает наклон и фиксацию кресел в пяти положениях. Жесткость и диапазон движения устанавливается пропорционально весу человека.

Пластиковая крестовина кресел снабжена накладками для ног, которые обеспечивают комфорт и защиту крестовины от царапин.

Двойные ролики необычайно надежны. Верхняя поверхность ролика покрыта резиной, что делает кресла просто идеальными для использования на кафеле и паркете. Кресла снабжены удобными и широкими подлокотниками с мягкой подушкой, а спинки и сиденья сконструированы из многослойного поролона разной жесткости, что снимает нагрузку с позвоночника и создает дополнительный комфорт.

Кресло «ВАШИНГТОН», помимо перечисленных преимуществ, снабжено пышными двойными подушками на спинке и сиденье, которые создают ощущение мягкого домашнего дивана. Валики для опоры позвоночника, обеспечивают дополнительную безопасность при длительной работе.

Обивка кресло «ФЛОРИДА» - перфорированная, что создает естественную вентиляцию. Зимой поверхность кресла теплая, а летом - прохладная.

Новые кресла можно приобрести во всех салонах Компании «ФЕЛИКС». Розничная цена кресла «ВАШИНГТОН» - от 18 763 руб., кресла «ФЛОРИДА» - от 19 708 руб.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru