на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 2.

Новые тренинги и семинары от одной из ведущих консалтинговых компаний Новосибирска

Консалтинговая компания «APRIORI» предлагает новые тренинги и семинары в области бизнес переговоров и финансов, интересные семинары по психологии межличностных отношений, женской красоте и характере, а также ряд бесплатных мастер-классов.

Компания «APRIORI» (http://www.apriori-sib.ru/) занимается организацией обучения и бизнес консультирования, разработкой и проведением бизнес тренингов и программ личностного роста. Семинары и тренинги проводятся для сотрудников, руководителей, менеджеров и просто всех желающих овладеть эффективными знаниями в области межличностных отношений, духовного развития и бизнеса.

Консалтинговая компания «APRIORI» расположена по адресу: г. Новосибирск, ул. Октябрьская, 42, офис 501. Каждый желающий может записаться на интересующий семинар или тренинг по телефонам (383) 223-96-92, 213-48-22 или обратиться непосредственно в офис компании.

Дополнительную информацию о новых тренингах и семинарах можно узнать на сайте http://www.apriori-sib.ru.

Ньюсмейкер: APRIORI — 2 публикации
Сайт: www.apriori-sib.ru