на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Налоговые отчисления «Брянской сбытовой компании» за 2010 год выросли на 39 %

По итогам 2010 года ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) перечислило 431 миллион рублей в бюджеты всех уровней и 20,7 миллионов во внебюджетные фонды: пенсионный, социального и медицинского страхования.

По сравнению с итогами 2009 года налоговые отчисления БСК увеличились на 39%. В общей сложности в 2009г. «Брянская сбытовая компания» заплатила налогов на сумму 326,7 миллионов рублей.

ОАО «Брянская сбытовая компания» является одним из крупнейших налогоплательщиков в Брянской области, регулярно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektr-32.ru