на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Новый цикл бизнес-семинаров для мебельщиков "Особенности национальной мебельной охоты"

Новый цикл бизнес-семинаров для мебельщиков

Всех производителей мебели, в которых еще живы инстинкты истинных добытчиков, компания МДМ-Комплект и рекламное агентство для мебельщиков "РЕКАНА" приглашают на бизнес-семинар "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ОХОТЫ" (Санкт-Петербург, 3 марта 2011 года с 9.30 до 18.00).

Настоящий ОХОТНИК должен знать ГДЕ охотиться, какое РУЖЬЕ взять и как разложить аппетитную ПРИМАНКУ! Этот ритуал ежедневно пытается совершить каждый российский мебельщик!

Руководители компании МДМ-Комплект и рекламное агентство для мебельщиков "РЕКАНА" знают о правилах мебельной охоты все! Поэтому по многочисленным просьбам клиентов и партнеров была разработана специальная, действительно инновационная программа для мебельщиков, в которых еще живы инстинкты истинных добытчиков.

На семинаре вы узнаете:

• Как ориентироваться на местности (мебельном рынке)

• Какой он – настоящий охотник (мебельщик) и его команда (персонал)

• Что взять с собой на охоту? Выбираем снаряжение (построение системы закупок и ассортимента)

• Как заманить "зверя"? Самые вкусные виды приманок современного охотника (эффективные инструменты интернет-рекламы)

• Как охотиться – по правилам и "без" (система продаж и работа с клиентом)

• Добыча?! Как ее поделить (управление финансами)

Подробная программа семинара >>

Важно! Эти семинары "не продают" фурнитуру, они посвящены только практическим приемам мебельного бизнеса – тому, что вы можете начать использовать уже на следующий день!

Для постоянных клиентов МДМ-Комплект и других прогрессивных мебельщиков-охотников участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Необходима регистрация!

Адрес места проведения:

Санкт-Петербург, конференц-зал отеля "ПОЛЮСТРОВО", пр. Металлистов, д. 115

Зарегистрироваться на бизнес-семинар можно:

- заполнив форму регистрации на сайте компании МДМ-Комплект

- у партнера компании МДМ-Комплект в Санкт-Петербурге по телефону (812) 495-60-26 или по электронной почте furnitura@spb-mdm.ru

Итак, сезон "Охоты" объявляется открытым! Не пропустите!

Ньюсмейкер: МДМ-Комплект — 13 публикаций
Сайт: www.mdm-complect.ru/news/news_detail.php?ID=86907

E-mail: mdm.09@bk.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»