на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

«Энвижн Груп» признана лучшим партнером компании Rittal по итогам 2006 г

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет о получении статуса «Лучший партнер» корпорации Rittal — международного лидера в производстве инженерной инфраструктуры ЦОД. Награждение состоялось по итогам деятельности Rittal в России в 2006 г.

Ежегодно Rittal проводит Всероссийскую конференцию, где отмечает партнеров, обладающих наивысшей компетенцией в технологиях внедрения, а также реализовавших наиболее интересные решения с применением продукции этого производителя на рынке. В этом году за успехи в продвижении на российском рынке оборудования Rittal, в первую очередь, флагманского продукта - комплексного инфраструктурного решения RIMATRIX 5 - была награждена компания «Энвижн Груп».

В состав комплекса RIMATRIX 5 интегрировано пять ключевых подсистем инженерной инфраструктуры современного ЦОД: электроснабжения, мониторинга, климат-контроля, обеспечения физической безопасности оборудования и удаленного управления. Элементы подсистем построены по модульной архитектуре и тесно интегрированы между собой.

Применение оборудования RIMATRIX 5 позволяет оптимизировать ключевые характеристики ЦОД, обеспечив наилучший режим работы активного оборудования.

Компания «Энвижн Груп» сотрудничает с Rittal более пяти лет. За это время компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов по созданию ЦОД с применением инфраструктурных решений Rittal для предприятий банковского и телекоммуникационного бизнеса. Отметим, что в этих проектах кроме решения RIMATRIX 5 компания «Энвижн Груп» применяла ряд других наиболее современных разработок Rittal. Среди них распределительные шкафы, электронные шасси, токораспределительное оборудование, и др.

«Сегодня центры обработки данных становятся необходимым элементом ИТ-комплекса предприятий финансового и банковского сектора, крупных производственных и промышленных организаций, где непрерывность бизнес-процессов является главным фактором успешного развития, — говорит Сергей Головин, директор по маркетингу «Энвижн Груп». — При этом безотказная работа ЦОД обеспечивается рядом факторов. Среди них — комплексный подход к проектированию, высокая профессиональная компетенция интегратора, применение самых современных инфраструктурных элементов ЦОД, а также контроль качества на всех стадиях проекта. В своих решениях, а мы реализовали ряд крупных проектов по созданию ЦОД для ведущих российских и международных компаний, мы используем только самые современные технологии, среди которых важное место занимают и системы Rittal, заслуженно считающиеся одними из лучших на рынке».

Компания Rittal основана в 1961 г. В настоящее время производственная база компании насчитывает 20 высокотехнологичных предприятий. Также действует более 70 представительств, расположенных по всему миру. Продукция Rittal включает широкий ассортимент корпусов, систем бесперебойного энергоснабжения, систем вентиляции, климат-контроля и др. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO-9001.

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.

Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru