на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217762
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

Компания «Р-Техно» обновила файловый архив документов государственных ведомств – WebInsight

Система пополнилась документами следующих структур: ФНС, ФССП, Центробанк, ФСФР, Пенсионный фонд. Общее количество документов на 10.02.2011 года – 29539.

Стоит также отметить, что динамика информационной открытости государственных ведомств, в последнее время идет на спад. Большинство организаций все меньше и меньше выкладывают информацию в сеть. Отдельные всплески информационной открытости наблюдаются лишь после очередных упреков глав ведомств со стороны президента России Дмитрия Медведева в необходимости делать это. Отдельно, коллектив компании «Р-Техно» хочет отметить Управление ФНС России по Воронежской области, которое тщательно и добросовестно подходит к вопросам информационной открытости. Материалы, выкладываемые Воронежским УФНС, отличаются хорошей актуальностью и качественным структурированием. Хотелось бы видеть такое же отношение к словам Президента и со стороны других государственных ведомств и служб.

О системе WebInsight

WebInsight – поисковый сервис по невидимой части сети Интернет, а именно, по документам ФНС, ФССП, Пенсионного фонда, ФАС, Трудовой инспекции, ФРС, МЧС, Арбитражного суда, МВД, ФСБ, а также по документам правоохранительных, контрольных и надзорных органов стран СНГ: Украины, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Молдовы, Приднестровья, Таджикистана, Азербайджана, Киргизии, Абхазии и т.п.

Среди информации содержащейся в документах можно выделить:

списки должников (компаний) по налогам;

списки индивидуальных предпринимателей – должников по налогам;

списки должников по алиментам;

списки должников по транспортному налогу;

списки дисквалифицированных лиц;

списки компаний зарегистрированных по поддельным паспортам;

списки адресов массовой регистрации;

списки компаний зарегистрированных по адресам массовой регистрации;

списки компаний, чьи учредители являются массовыми;

списки массовых заявителей;

списки компаний должников по выплатам заработной платы;

списки недобросовестных поставщиков государственных структур и т.п.

WebInsight – незаменимый инструмент для идентификации контрагентов, выявлении фирм однодневок, фирм поплавков, а также для противодействия отмывания преступных доходов.

Ссылка на сервис Webinsight — r-techno.com/rtechno/online-services/webinsight/

Ньюсмейкер: Р-Техно — 7 публикаций
Сайт: r-techno.com

E-mail: r-techno@it2b.ru