на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Новая версия системы «КАДРЫ»: Традиционные преимущества и новые возможности

Система «КАДРЫ» предназначена для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом, ведения личных карточек, учета командировок, отпусков, табельного учета рабочего времени и т.п. Применение системы обеспечивает оперативный доступ к информации о сотрудниках предприятия, позволяет автоматизировать подготовку различных отчетов и форм, обеспечивает ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями законодательства РФ, гарантирует необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников.

Среди компаний, успешно применяющих в своей работе системы «КАДРЫ» - Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации (ГУ спецпрограмм Президента РФ), судебный департамент при Верховном суде РФ, Российская академия государственной службы при Президенте РФ, ГУП «Доринвест», ОАО «Авиакомпания «Якутия», ОАО «Аэрофлот-Дон», Проектно-конструкторский филиал ФГУП концерн «Росэнергоатом» и множество других государственных и коммерческих структур.

В новую версию «КАДРЫ» 4.1 включена многоязыковая поддержка, таким образом, теперь система может работать с любой языковой версией Windows. Внесены изменения в логику работы с информацией об отпусках работников. Появилась возможность формирования в системе произвольных приказов, путем формирования новых шаблонов регистрационных карточек (РК) приказов и шаблонов печатных форм приказов. Доработаны поля личных карточек, расширены число настраиваемых параметров. Предусмотрена возможность создания шаблонов для формирования отчетов произвольной формы и их последующего использования в системе. Появилась возможность сохранения настроек при отображении результата поиска, расширены возможности контроля правильности ввода данных. Доработан и интерфейс системы, кнопки и пиктограммы в программе стали более наглядными и удобными, при этом максимально сохранена преемственность c внешними видом версии 3.4. Более подробно c информацией о возможностях системы можно ознакомиться на соответствующем разделе сайта http://www.eos.ru/eos_products/eos_kadry/new41.php .

Таким образом, новая версия системы «КАДРЫ» включает в себя актуальные дополнения и возможности, использует современную технологическую платформу и при этом сохраняет традиционные преимущества и удобство работы предыдущих версий.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru