Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Спрос на недвижимость Кипра среди россиян вырос на 17%

Спрос на недвижимость Кипра в 2010 году вырос на 17% по сравнению с 2009 годом. В агентстве зарубежной недвижимости «Red Feniks» объясняют это временно низким уровнем цен на недвижимость Кипра и постепенным выходом экономики из кризиса, что обеспечило активность российских инвесторов.

Эксперты компании «Red Feniks» зафиксировали резкое увеличение интереса к кипрской недвижимости за последние три месяца. После двухлетнего спада количество сделок купли-продажи недвижимости на Кипре (http://south.cyprusonline.ru/) стало медленно, но уверенно стремиться к докризисному уровню.

«На сегодняшний день рынок недвижимости Кипра все еще находится в кризисе, докризисные обороты пока остаются недостижимыми, но радует факт, что цены на кипрскую недвижимость находятся на самом низком уровне — сообщают в компании «Red Feniks» — Это временная тенденция, поскольку в дальнейшем ожидается закономерный рост, а ниже теперешнего уровня цены уже не опустятся. Поэтому сейчас наступил удачный момент для заключения сделок покупки недвижимости на Кипре».

В агентстве недвижимости «Red Feniks» отмечают, что согласно уже заключенным сделкам, россияне предпочитают приобретать недвижимость в курортном городе Лимассоле, где есть русские школы и развита инфраструктура, а так же уютных и респектабельных Пафосе, Фамагусте и Ларнаке.

Справка:

Агентство зарубежной недвижимости «Red Feniks» создано в 2003 году на базе туристического оператора «Илиос-Тур», основанного в 1993 году. Компания является российским представительством зарубежных застройщиков и крупнейших агентств недвижимости на Кипре. «RED FENIKS» оказывает весь спектр услуг в сфере зарубежной недвижимости.

Контакты:

Москва, Большая Лубянка, 13/16