на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Регистратором Калужской сбытовой компании утверждено ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.»

На основании решения совета директоров ОАО «Калужская сбытовая компания» регистратором общества утверждено ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.». Дата вступления в силу договора на ведение и хранение реестра – 10.02.2011г.

Расторжение договора с прежним регистратором связано с аннулированием у ОАО «Центральный Московский Депозитарий» лицензии на осуществление деятельности по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг. Дата прекращения действия договора на ведение и хранение реестра – 03.03.2011г.

Доводим до сведения акционеров, что все лица, зарегистрированные в реестре владельцев именных ценных бумаг ОАО «Калужская сбытовая компания» имеют право до передачи реестра новому регистратору получить в ОАО «Центральный Московский Депозитарий» справку о записях, проведенных по лицевым счетам данным регистратором в хронологическом порядке.

Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga.ru