на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

В Москве пройдет IPO-дискуссия "Гонконг - окно в Азию"

В Москве пройдет IPO-дискуссия

Председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия – Гонконг» Иван Поляков провел в Москве рабочую встречу с управляющим по маркетингу Гонконгской фондовой биржи Лоренсом Фоком. Участники встречи обсудили возможности листинга российских высокотехнологичных компаний на Гонконгской фондовой бирже и договорились о проведении совместной интерактивной конференции в рамках XVI-го Саммита «Металлы СНГ».

XVI-й Ежегодный Саммит «Металлы СНГ» на тему «Как достичь успеха в эпоху неопределенности» состоится 15-17 февраля 2011 года в Москве. Организатор Саммита – Институт Адама Смита. Ключевые темы Саммита: «Лидеры СНГ: стратегии развития и новые проекты», «Разговор по душам. Дискуссия инвесторов: «Сколько должна стоить Россия?», «Рабочая группа индустрии. Сценарии развития спроса на рынках СНГ».

16 февраля в 16:00 в рамках Саммита впервые пройдет IPO-дискуссия «Гонконг – окно в Азию». Участниками IPO-дискуссии станут председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия – Гонконг» Иван Поляков, управляющий по маркетингу Гонконгской фондовой биржи Лоренс Фок, представители российских компаний, заявивших о листинге на Гонконгской фондовой бирже.

Сайт: www.russiahk.ru

E-mail: press@russiahk.ru