Новости. Опубликовано 25.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Эксперты компании "ПРАЙМ ГРУП" выступят на конференции "Геоинформатика в нефтегазовой и горной отраслях"

Эксперты компании

Компания "ПРАЙМ ГРУП" приглашает посетить 8-ю Всероссийскую научно-практическую конференцию "Геоинформатика в нефтегазовой и горной отраслях", которая пройдет с 27 февраля по 1 марта 2007 года в здании ООО «ВНИИГАЗ» (пос.Развилка, Ленинской район, Московская область).
Конференция организована ООО «ВНИИГАЗ» и ГИС-Ассоциацией при поддержке МПР России, Минэкономразвития России, Минрегионразвития России, Росстроя, Роснедвижимости и Роскартографии. Мероприятие посвящено обсуждению возможностей и перспектив использования геоинформационных систем в развитии нефтегазовой промышленности.
Компания «ПРАЙМ ГРУП» является членом ГИС-Ассоциации с … года и имеет большой практический опыт в разработке и применении решений с использованием геоинформационных систем. В настоящее время «ПРАЙМ ГРУП» имеет статус авторизированного реселлера продукции американской компании QuickBird (владелец спутника Quick Bird), обладает правом на распространение и обработку данных со спутников SPOT, IKONOS, OrbView, IRS, RADARSAT, ASTER.
На стенде «ПРАЙМ ГРУП» будут представлены геоинформационные решения компании, применяемые для предприятий топливно-энергетического комплекса.
Во время конференции эксперты «ПРАЙМ ГРУП», основываясь на опыте компании, осветят острые вопросы геоинформатики в докладах:
1. Использование геоинформационных систем для обеспечения промышленной и экологической безопасности трубопроводного транспорта углеводородов;
2. Корпоративные хранилища пространственных данных;
3. Области применения данных дистанционного зондирования в ТЭК.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru