Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 2.

АвтоСпецЦентр на Обручева – новый автоцентр Skoda на юге Москвы

В январе 2011 года на юге Москвы открылся авторизованный дилерский центр Skoda «АвтоСпецЦентр на Обручева».

Здание дилерского центра занимает 2 500 кв. м, при этом на сервисную зону отведена третья часть этого пространства. Площадь демонстрационного зала составляет 362 кв.м. и вмещает восемь автомобилей. В дополнение к этому на улице имеется открытая площадка для новых моделей на 30 мест. Сервисный центр занимает 1 420 кв. м — здесь расположены 13 кузовных и 8 слесарных постов, что позволит одновременно обслужить рекордное количество машин. Кроме того, в «АвтоСпецЦентре на Обручева» большой склад запасных частей Skoda площадью 320 кв.м.

Планируемый объем продаж в 2011 году составляет 1 100 новых автомобилей и 213 автомобилей с пробегом.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхования автомобилей. Для удобства посетителей центра предусмотрена зона отдыха, где можно приятно провести время за чашечкой кофе или чая и воспользоваться бесплатным доступом в Интернет через сеть Wi-Fi.

Для своих первых гостей «АвтоСпецЦентр на Обручева» приготовил приятные и полезные подарки. Действующие владельцы Skoda до конца года могут произвести бесплатную диагностику своего автомобиля.

Новый дилерский центр Skoda расположен по адресу: Москва, ул. Обручева д.23 к.1. Режим работы с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных.

Официальный сайт: www.autoskd.ru

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации