на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

SecureTower 2.2 теперь контролирует и Jabber

SecureTower 2.2, программа для пресечения распространения конфиденциальной информации, теперь осуществляет контроль над данными, передаваемыми по протоколу XMPP, который также известен как Jabber. Он используется во многих программах, позволяющих обмениваться сообщениями: Google Talk, QIP, Miranda и др. Отныне контроль над данными, передающимися по этому протоколу, сделает защиту от утечки информации ещё более надежной.

Новая версия SecureTower 2.2 (http://www.falcongaze.ru/) отличается улучшенным эргономическим интерфейсом. Например, стало проще задействовать внешние программы при просмотре файлов неизвестного формата.

Также был усовершенствован Security Center: компонент программы, с помощью которого можно настроить и корректировать правила, касающиеся политик информационной безопасности, и который также отвечает за уведомления о нарушении этих правил.

Существенной модификации подвергся и компонент, функцией которого является выявление случаев утечки конфиденциальной информации в огромном массиве перехваченных данных. Поиск стал быстрее, а результаты более релевантны, благодаря усовершенствованию поискового движка.

Более того, была дополнена функция, позволяющая по цифровым отпечаткам контролировать информацию, содержащуюся в базах данных, а также в документах. Благодаря этим изменениям значительно повысилась надежность и эффективность программы.

SecureTower – это не просто приложение, которое отслеживает утечку данных, а система, интегрировав которую в вашу корпоративную сеть, вы сможете:

- Осуществлять контроль над утечкой информации по разнообразным каналам, таким как электронная почта, мессенджеры, социальные сети и блоги, форумы, Skype, FTP, принтеры и иные внешние устройства вывода информации и др.

- Контролировать деятельность пользователей внутри сети.

- Проверить насколько рационально используются корпоративные ресурсы.

- Сохранять информацию о всех коммуникациях компании.

О компании

Компания FalconGaze вышла на рынок в 2007 г. Основной областью деятельности компании является разработка технологий премиум-класса в сфере информационной безопасности. Компания FalconGaze предоставляет комплексные продукты, позволяющие осуществлять контроль над утечкой и распространением конфиденциальных корпоративных данных и мониторингом активности сотрудников внутри сети.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте: http://www.falcongaze.ru

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться на max@falcongaze.ru

Макс Ширяев, PR-директор FalconGaze.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru