Новости. Опубликовано 23.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Размещение рекламы на информационной точке в универмаге «Соседи»

Компания «Креатив-Лаборатория 82» совместно с агентством рекламно-информационных услуг Елены Овчинниковой предлагает новую услуги – размещение вашей рекламы на информационной точке в универмаге «Соседи», расположенном по адресу пр. Победителей, 89.
Информационная точка представляет собой стол-ресепшн, за которым находится консультант, и экран, расположенный над столом, на котором демонстрируются ролики и объявления рекламодателей.
Заинтересованные покупатели могут получить дополнительную информацию о Вашей продукции и услугах у консультанта, а также взять рекламную полиграфию по интересующим их видам продукции и услуг.
Рекламные объявления могут иметь вид статического изображения, анимационного ролика, слайд-шоу или презентации.

Ньюсмейкер: Креатив-Лаборатория 82 — 15 публикаций
Сайт: www.kl82.com