на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Филиальная сеть «Солидарности» укрепилась

Подведены итоги работы филиальной сети банка «Солидарность» (г.Самара), состоялась защита бизнес-планов на 2011 год. Приоритетным направлением в работе филиалов на 2011 год станет развитие продаж розничных банковских продуктов. По состоянию на 01.01.2011 филиальная сеть ОАО КБ «Солидарность» включает в себя 31 структурное подразделение, в том числе: 5 филиалов; 1 представительство в г.Чебоксары; 3 операционных офиса в гг. Саратов, Оренбург, Ульяновск; 14 допофисов; 2 кредитно-кассовых офиса; 6 операционных касс. Численность сотрудников всех подразделений составляет 380 человек. В 2010 году было открыто ряд новых подразделений. В Ульяновске заработал операционный офис, дополнительный офис «Кировский» открылся в Самаре, а в Сызрани первых клиентов принял кредитно-кассовый офис. Динамично росли практически все показатели филиалов: валюта баланса, остатки на счетах юридических лиц, объемы вкладов, кредиты юридических и физических лиц. Количество банковских карт только по филиальной сети превысило 238 тысяч штук, а количество «зарплатных» проектов - 690 штук. На подведении итогов работы филиалов за 2010 год был представлен новый руководитель дополнительного офиса «Кинельский». Им стал Андрей Букреев, ранее работавший в ряде кредитно-финансовый учреждений Самарской области.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru