Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Moody’s подтвердило рейтинги самарского банка «Солидарность» «Е+«/«B3»/«Not Prime"/«Baa3.ru»

Международное рейтинговое агентство Moody’s подтвердило рейтинг финансовой устойчивости КБ «Солидарность» (Самара) на уровне «Е+», долгосрочные рейтинги депозитов банка в национальной и иностранной валюте «B3», краткосрочные рейтинги депозитов банка в национальной и иностранной валюте «Not Prime», прогноз рейтинга «негативный». Об этом сообщает Прайм-ТАСС. Одновременно с этим агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале на уровне «Baa3.ru».

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru