Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Актабанк установил новый платежный терминал

Для удобства клиентов, АКТАБАНК установил новый платежный терминал в отделении № 2 по адресу: г.Днепропетровск, ул.Глинки, 2, ТРК «МОСТ-сити центр».

Простой интерфейс быстро и удобно позволяет оплачивать коммунальные услуги, пополнять счет мобильных операторов, погашать кредит по карте VARUS и т.д. В целях экономии времени и денежных средств АКТАБАНК (http://www.aktabank.com/) предлагает пользоваться платежными терминалами.

Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507

О предприятии ПАО «АКТАБАНК»

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» (http://www.aktabank.com/) – универсальный банк, предоставляющийполный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).

Специалист Управления развития банковской сети

ПАО «АКТАБАНК»