Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 26.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Карьера для женщины: мода или естественная потребность?

2 марта в каминном холле гостиницы «Октябрьская» компания BusinessForward проведет семинар только для бизнес-леди.
Скоро 8 марта. И, помимо традиционных пожеланий, уже стало принято желать успехов в бизнесе. Сегодня уже никто не может сказать, что вести дела умеют только мужчины. Женщины-руководители не только ничем не уступают, но и даже могут дать фору. Эти дамы пытаются «объять необъятное» и преуспевают в этом. Как им это удается? Загадка. О том, как преуспеть во всех делах, не упустив главного, 2 марта расскажет Смолякова Галина Владимировна – президент компании BusinessForward (г. Санкт-Петербург). Бизнес-консультант, лауреат всероссийского конкурса «Лучший менеджер года 2005», имеет 15-тилетний опыт ведения собственного бизнеса.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.bizforward.ru

E-mail: info@bizforward.spb.ru
Телефон: (495)373-52-33