Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Система ЛИДЕР и WebMoney запустили услугу по пополнению электронных рублевых кошельков

Система денежных переводов ЛИДЕР и ее постоянный партнер, система онлайн-платежей WebMoney, объявляют о реализации совместного проекта по внедрению новой услуги. С начала февраля пополнение электронных рублевых кошельков (WMR-кошельков) возможно через кассы и терминалы Системы ЛИДЕР.

Пополнить электронный счет на WebMoney можно через более чем 2 тыс. касс банков, работающих в Системе ЛИДЕР, а также через 500 терминалов с установленным программным комплексом Системы в Москве, Московской области, и других российских регионах.

«Внимание к дистанционным способам оплаты различных услуг и товаров, в том числе и с помощью электронных денег, растет с каждым годом, это нормальный процесс, связанный с развитием интернет-технологий - рассказал Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - Анализ обращений в нашу клиентскую службу подтвердил необходимость расширения наших услуг на рынке электронных денег. Общий проект с WebMoney – это довольно ощутимый шаг ЛИДЕРа в этом направлении, первый из широкого списка запланированных проектов на 2011 год».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 38 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

О платежной системе WebMoney

Система онлайн-платежей и среда для ведения электронного бизнеса WebMoney Transfer существует на рынке с 1998 года. Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd. Система имеет более 12 млн. зарегистрированных участников. В системе обращаются нефиатные электронные деньги, которые могут быть как псевдонимными, так и персонифицированными. Более подробная информация находится по адресу www.webmoney.ru