на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 2.

Основной конкурент McDonald’s придет в регионы

Сеть закусочных №2 в мире, Burger King,подписала договор франшизы с компанией Ginza Project. Теперь рестораны быстрого питания этой известной торговой марки появятся не только в Москве, но и в регионах.

Участники соглашения воздерживаются от комментариев до окончательного согласования договора. По оценкам экспертов стоимость франшизы составила $50 000, а процент роялити — 4.5%.

Напомним, что первый ресторан Burger King был открыт в Москве в 2010 году. Развитием этой сети в столице по франчайзи-договору занимается ООО «Бургер Рус». Ginza Project станет вторым партнером Burger King, работающим по франшизе на территории Российской Федерации. На сегодняшний день открыто 12 ресторанов Burger King (10 в Москве и Подмосковье и 2 в Санкт-Петербурге). Остается ожидать дальнейшее шествие основного конкурента McDonald’s по российским регионам.

Сайт: www.tm-reg.ru

E-mail: helen.sh@mail.ru