на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

АВИТОН: Линейный актуатор серии G4 19000 повышенного разрешения от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk представляет новую модель линейного актуатора серии G4 19000. Актуатор выпускается в исполнении Captive и имеет диаметр корпуса 20 мм. У данной модели актуатора шаг составляет 7,5°, что обеспечивает меньший шаг перемещения и более точное позиционирование.

Серия линейных актуаторов G4 19000 - это компактные актуаторы в круглых корпусах, идеально подходящие для построения высокоточных механизмов с ограниченным пространством для размещения привода. Новые актуаторы превосходят по выходному усилию, надежности и разрешению все существующие на рынке предложения аналогичного габарита.

Актуатор повышенного разрешения серии 19000 – это последнее добавление в семейство линейных актуаторов четвёртого поколения, разработанных с целью получения мощных и надёжных решений. Технические улучшения конструкции актуаторов этого семейства включают в себя улучшенную геометрию зубцов статора, неодимовые магниты повышенной мощности, специально разработанные пластики и усиленные шарикоподшипники.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и технической документацией Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/366.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton-spb.ru