Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Деловой Прием предпринимателей России

5 марта 2011 г. в Универсальном зале Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9), Московская Ассоциация предпринимателей проводит Деловой Прием предпринимателей России, посвященный празднованию Международного Женского Дня 8-е Марта.

На мероприятие приглашены представители Администрации Президента РФ, Правительства Москвы, Министерства экономического развития и торговли РФ, Государственной Думы РФ, руководители Московской городской Думы, Торгово-промышленных палат России и Москвы, РСПП, Ассоциации Российских банков, Ассамблеи народов России, руководители крупных коммерческих структур и многие другие.

В программе празднования:

Праздничные поздравления представителей органов власти и партнеров Московской Ассоциации предпринимателей

Торжественная церемония вручения премий и наград Ассоциации за успехи в предпринимательской деятельности

Концертная программа с участием звезд эстрады, спорта, театра, кино, рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса»

Весь вечер праздничный банкет.

Участникам Делового приема предоставляется возможность пообщаться с представителями власти и общественных организаций в неформальной обстановке, познакомиться друг с другом, установить нужные деловые контакты с партнерами по бизнесу и потенциальными клиентами, провести презентацию производимых компанией товаров и услуг.

Приглашаем Вас к участию в праздничном мероприятии.

Начало мероприятия в 16.00 час.

Заказ пригласительных билетов по телефону:

(495) 979-9390, 979-96-19 – Людмила Дмитриевна

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.interstrong.ru

E-mail: map7682@yandex.ru
Телефон: (495) 979-9619, 979-9390

Деловой Прием предпринимателей России

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей