на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Министр энергетики РФ объявил Благодарность директору Брянской сбытовой компании

Министр энергетики Российской Федерации Сергей Шматко подписал приказ о присвоении почетных званий и награждении работников топливно-энергетического комплекса. В числе награжденных и директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов. Ему объявлена Благодарность за «большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд», говорится в приказе.

Олег Носов начал работу в региональной электроэнергетике в 2002 году, получив приглашение на должность заместителя генерального директора ОАО «Брянскэнерго». Уже имея 2 высших образования, во время работы в энергосистеме успешно окончил Московский энергетический институт. В 2006 году был назначен генеральным директором Брянской сбытовой компании. Деятельность Олега Носова, как руководителя энергосбытовой компании, не единожды была положительно отмечена как региональными, так и федеральными органами власти.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru