на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Компания «CASTCOM» провела редизайн портала Осетии OSETIA-NEWS

Недавно был запущен обновленный новостной портал Осетии OSETIA-NEWS. Полученный результат можно посмотреть по адресу: http://www.osetia-news.ru. Главные изменения коснулись оформления сайта. В частности, схематическое очертание гор было заменено на художественную фотографию. Это позволило придать ресурсу большую красочность и натуралистичность.

Для удобства использования были удалены некоторые разделы с левой панели. Это позволило избавить сайт от информационной перегруженности и привлечь внимание к наиболее важным страницам. Также для удобства чтения фон для них был заменен с темного на светлый.

Изменения коснулись и логотипа. Вместо схематичного изображения солнца, всходящего за горами, появился официальный герб республики Осетия. Это придало сайту большую официальность, и лишний раз подчеркнуло специфику территории, новости которой освещает портал.

По результатам работы ресурса за предыдущий год было принято решение убрать строку поиска с главной страницы. Это произошло из-за небольшого интереса к данной возможности со стороны пользователей.

Все произошедшие изменения позволили порталу стать более официальным без ущерба для оформления. Произошедшие доработки позволили повысить удобство работы с ним для пользователей и сделать сам сайт визуально привлекательным.

Поддержка и модерация объектов на представленном ресурсе осуществляется системой управления сайтами CAST.CMS. Заказчик учел успешный опыт использования данной системы и не стал изменять своим предпочтениям. Поскольку, CAST.CMS обеспечивает оперативное и грамотное размещение всех обновлений за счет простоты в управлении. Этому способствуют и интерактивные подсказки, и наличие технической поддержки, и отсутствия требований знания языка программирования. Кроме того, клиентам CASTCOM данная система предоставляется совершенно бесплатно.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: www.castcom.ru

E-mail: pr@castcom.ru

Компания «CASTCOM» провела редизайн портала Осетии OSETIA-NEWS