Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Акция в коттеджном поселке Колокольцево

В дачном поселке "Колокольцево" ООО "СЗСК "Русский Cтиль" и эксклюзивные продавцы проекта "АН "Вектор" - проводят специальную акцию по продаже участков с обязательным подрядом на строительство дома из сухого оцилиндрованного бревна, сухого профилированного бруса или клееного бруса. Минимальным предложением является деревянный дом площадью 150 кв.м. с участком 12 соток, стоимость которых равна 4 000 000 рублей. Получить подробную информацию и задать вопросы о данном специальном предложении, дачном поселке «Колокольцево», проектах ООО «СЗСК «Русский стиль» Вы сможете, обратившись к представителям компаний

Сайт: www.rustyle.info

E-mail: info@rustyle.info