на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Компания «AlexFill» создала сайт компании «Юни Каст», одного из крупнейших производителей электродов в России

Компания «AlexFill» создала сайт фирмы «Юни Каст», одного из крупнейших производителей электродов, разработанных по собственным технологиям.
На сайте представлен большой каталог электродов, предназначенных для ремонтной сварки, сварки чугуна, алюминия, медных сплавов, стали и твердых сплавов. Кроме того, на http://www.unicast.msk.ru/ вы найдете целый информативный блок, содержащий регулярно добавляющиеся новости и статьи на самые интересные и актуальные темы. Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, маркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии маркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru