на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Ридер INCH A6i «заговорил» по-английски

В электронной книге INCH A6i появился англо-русский словарь. Прошивка v5.0 позволяет любителям читать Шекспира в подлиннике не останавливать процесс чтения, чтобы заглянуть в словарь, если встретилось непонятное слово. Все просто: читаем и переводим, не отрывая взгляд от ридера!

Очередное обновление программного обеспечения INCH A6i стало народной инициативой. Возможность читать на пяти языках пользователи электронной книги имели с самого начала. Но у тех, кто изучает языки, был вопрос: будет ли в современный и удобный ридер «вмонтирован» электронный словарь? Ответ не заставил себя ждать. Теперь изучающие самый ходовой на планете язык смогут переводить слова и некоторые фразы прямо в ридере INCH A6i. Словарем можно пользоваться в процессе обучения, во время чтения книг, на работе, дома и везде, где Вам могло бы потребоваться обычное бумажное издание. А у студентов, пользующихся INCH A6i, отпадет необходимость носить в сумке или в рюкзаке еще одну книгу.

Ньюсмейкер: Worldwide Business Network Ltd — 9 публикаций
Сайт: www.in-inch.ru

E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: +7 (495) 739 2575 доб.1363