на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216945
Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге состоялось заседание Совета Национального объединения проектировщиков

10 февраля в Санкт-Петербурге в стенах Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета состоялось заседание Совета Национального объединения проектировщиков. В работе заседания приняли участие президент НОП Михаил Посохин, вице-президент НОП Владимир Быков, руководитель аппарата НОП Борис Огородников, депутат государственной думы РФ Валерий Панов. Всего в заседании приняли участие 22 члена Совета.

На заседании Совета были утверждены положения о Комитетах НОП, которые ранее были разработаны и приняты на организационных заседаниях самих Комитетов.

За основу была принята повестка V Съезда Национального объединения проектировщиков, который состоится 24 марта в Москве.

Также утверждены положения о координационном совете НОП в федеральном округе и о коллегии региональных представителей.

Обсуждались вопросы о внесении дополнений и изменений в устав НОП, о финансовом обеспечении организации.

Итогом стало решение о проведении совета перед Съездом НОП, который будет полностью посвящен вопросам финансового характера.

В рамках работы заседания прозвучали конструктивные предложения о совершенствовании механизмов работы Нацобъединения.

Ньюсмейкер: СРО Балийское объединение проектировщиков
Сайт: www.srobop.ru

Телефон: +7-921-921-76-76
Тематические сайты: Саморегулирование