на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 25.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

Компания «AlexFill» провела маркетинговое исследование для ООО «Волоть»

Компания «AlexFill» завершила проведение маркетингового исследования для компании ООО «Волоть» на тему «Рынок сетчатых эндопротезов».
Маркетинговое исследование заключалось в сборе, обзоре и анализе актуальной информации. В ходе исследования были отражены такие факты, как определение, описание и классификация сетчатых эндопротезов, история их возникновения, применение и проблема использования. Был проведен конкурентный анализ рынка сетчатых эндопротезов, выявлены основные игроки рынка сетчатых эндопротезов, их географическое распределение, методы продвижения, а также система аргументации на рынке. Медицинская компания «Волоть» была довольна проведенным маркетинговым исследованием и в целом работой компании «AlexFill».
Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, мАркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии мАркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru

E-mail: info@alexfill.ru
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud