Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Все для визита в Ретро Петербург

Комфортное и, желательно, недорогое размещение – вот о чем прежде всего задумывается каждый путешественник. Туристу сегодня довольно трудно сориентироваться по вариантам размещения и ценам, ведь предложений масса. Качественные услуги по бронированию недорогих мини-отелей в Петербурге предоставляет компания «Ретро Петербург». Например, если Вы хотите окунуться в Пушкинский Петербург, то можете выбрать размещение в мини-отелях на набережных реки Мойки и канала Грибоедова. Мини-отель «Счастливый Пушкин» предлагает номера от 2600 р, а «Пушка Inn» - около 5000 р. за сутки. Ценители творчества Достоевского, наверняка, захотят остановиться в районе, где в свое время жил писатель, между каналом Грибоедова и Сенной площадью, например, в мини-отеле эконом-класса «Комфитель». Актуальные на сегодняшний день цены номеров в мини-гостиницах Вы можете посмотреть на сайте компании www.arentspb.ru.

В низкий сезон в Петербурге номер в мини-отеле эконом-класса будет стоить от 1800 рублей. В высокий сезон спрос на размещение значительно вырастает, поэтому растут и цены – в 1,5-2 раза. Поэтому, если Вы хотите приехать в Петербург на «белые» ночи, то рекомендуем Вам обратиться в службу бронирования заранее, за 1,5-2 месяца до планируемой поездки.

Ньюсмейкер: АРЕНТ — 16 публикаций
Сайт: www.arentspb.ru