Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Открыть Удивительный мир помогает Компания Софт-Маркет

Открытый в декабре магазин эксклюзивных подарков Удивительный мир в одном из престижных торговых центров в центре Санкт-Петербурга открылся при поддержке специалистов Компании Софт-Маркет. Сотрудники разработали проект автоматизации торговой точки розничных продаж и завершили внедрение автоматизированой системы учета в кратчайшие сроки. Для решения поставленных задач была выбрана комплексная система автоматизированного учета на базе современных продуктов на платформе 1С Управление торговлей 8. Автоматизированное решение позволяет эффективно управлять деятельностью магазина, осуществлять автоматические заказы товаров. Автоматизированы процессы взаиморасчетов с покупателями, розничные продажи, использование процентных скидок по дисконтным картам, управление складскими запасами, произведено подключение и настройка станции кассира с помощью торгового оборудования: Автоматизированы следующие процессы: * оформление заказов и взаиморасчеты с поставщиками, * управление складскими запасами, * оформление заказов покупателей, * анализ и хранение информации о клиентах, * взаиморасчеты с покупателями, * розничные продажи, * произведено подключение и настройка торгового оборудования. * настроен обмен данными и выгрузка продаж между ИБ кассы и ИБ управляющего. Преподаватели 1С Учебного центра 1С Софт-Маркет провели обучение персонала магазина по работе в программе 1С Управление торговлей 8. Дирекция организации Удивительный Мир выразила благодарность Компании Софт-Маркет за качественную и оперативную автоматизацию магазина.

Ньюсмейкер: Софт-Маркет — 12 публикаций
Сайт: www.soft-market.ru