на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 2.

Сеть магазинов электронной техники «Юлмарт» выбирает систему мониторинга «Аркан» для эффективного управления автопарком

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, объявляет о начале предоставления услуг коммерческого мониторинга и управления автопарком на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS в интересах сети магазинов «Юлмарт», одного из ведущих игроков розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих в России.

Конкурентоспособность и экономические показатели работы предприятия, осуществляющего продажи по электронному каталогу, напрямую зависят от оперативности и своевременности доставки товаров клиентам и в пункты выдачи и приема заказов, а также минимизации рисков, связанных с потерей дорогостоящих грузов. С решением этой задачи эффективно справляется высокотехнологичная автоматизированная программно-аппаратная платформа ARKAN SuperVising. Спутниковый контроль местоположения и перемещений автотранспортных средств в режиме реального времени позволит оптимизировать маршруты движения, более точно планировать графики работы и выявлять отклонения от плана, исключать несанкционированное использование транспорта. Исчерпывающая и достоверная информация о рабочих поездках предоставляется ответственным лицам в цифровом виде, удобном для последующего анализа и обработки.

«Внедрение ARKAN SuperVising окажет положительное влияние на согласованность действий управленческих и логистических служб предприятия-заказчика, укрепит трудовую дисциплину, даст ощутимый экономический эффект за счет оптимизации издержек на содержание автопарка. Как результат - повышается качество сервиса, обеспечивается сохранность и своевременность доставки грузов, что является важным преимуществом на высококонкурентном рынке», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

В настоящее время комплектами спутникового мониторинга ARKAN SuperVising оснащены 14 единиц транспортного парка предприятия, в дальнейшем планируется масштабирование системы на весь автопарк.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо:

Светлана Патрикеева, директор по информационной политике

Тел .: (495) 987-41-80;

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи