на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

ULMART научит российских студентов строить бизнес

Один из лидеров российского рынка розничных продаж компьютерной техники и электроники запустит собственный образовательный проект ULMART.ЛЕКЦИИ, рассчитанный на студентов экономических ВУЗОВ.

По заявлению пресс-службы компании, новый проект ULMART.ЛЕКЦИИ должен понравиться студентам Москвы и Санкт-Петербурга, так как предлагает им регулярные встречи с известными бизнес – тренерами, а также с ТОП - менеджерами компании ЮЛМАРТ и ее партнеров. По мнению представителей организатора, студентам, которые в будущем станут специалистами в области управления и менеджмента, крайне важно получить возможность прямого общения с практикующими профессионалами, чей бизнес - опыт действительно бесценен. Лекции будут широко освещаться в СМИ, при этом компания планирует получить поддержку своего начинания от ведущих ВУЗОВ страны, с которыми новый проект будет реализовываться совместно.

Как заявляют в ЮЛМАРТ, лекции будут абсолютно бесплатным для слушателей, но, даже учитывая этот факт, проект будет не просто социальным и сможет принести реальную пользу компании и помочь ей совершенствовать свои услуги. ЮЛМАРТ планирует активно вовлекать студенческую общественность в обсуждение направлений развития компании и ее сервисов и считает крайне важным установить постоянную связь с этой частью клиентской аудитории. Студентам будет предложено не просто слушать интересные лекции и участвовать в их обсуждениях, но и предлагать свои проекты для реализации в компании ЮЛМАРТ. Самые лучшие проекты будут награждены денежными призами, а их авторы смогут получить отличный опыт работы в команде настоящих специалистов.

«Мы очень ответственно относимся к этому проекту, - комментирует генеральный директор компании ЮЛМАРТ Федоринов Сергей Викторович, - и уверены, что его по достоинству оценят студенты и представители ВУЗОВ. На наш взгляд, бизнес должен активно участвовать в социальных и образовательных программах, и мы рассчитываем на то, что это будет двустороннее общение – студенты также могут дать очень многое нашей компании, например, поделиться с нами своими нестандартными идеями. А мы с удовольствием поможем реализовать лучшие из них».

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru