на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

В «МАРФИН БАНК» произведены изменения в организационной структуре

В связи с необходимостью концентрации усилий на решении ключевых задач, которые поставлены руководством Группы перед топ-менеджментом банка и для повышения оперативности в принятии необходимых решений, произведены следующие изменения в организационной структуре банка:

1. Г-н Джордж Скордис переведен на должность Исполнительного Директора по вопросам финансов и бэк-офиса.

2. Г-н Анастас Коккин переведен на должность Директора по правовым вопросам.

Наблюдательный Совет Банка ПАО «МАРФИН БАНК»

Правление ПАО «МАРФИН БАНК»

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) входит в крупную европейскую финансовую

структуру Marfin Popular Bank (Кипр).

Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255

Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: http://marfinbank.ua/

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации