на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Рассрочка на покупку семейных машиномест в ЖД «Шоколад» ко Дню всех влюбленных

С 14 февраля 2011 года девелопером ЗАО «ПСТ» совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», партнером по эксклюзивной реализации проекта, вводятся специальные условия для покупателей семейных машиномест в ЖД «Шоколад» - одной из лучших новостроек в СВАО. В рамках акции можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой до конца 2011 года при условии первоначального взноса в размере 30% от стоимости приобретаемого объекта.

Системы семейной парковки по достоинству оценены жителями европейских городов, где наблюдается острый дефицит парковочных площадей. Не удивительно, что данная технология получила повсеместное распространение. Преимущества системы семейной парковки могут ощутить и жители ЖД «Шоколад»,

Приобретая семейные машиноместа, клиент получает в свое распоряжение удобную и безопасную систему полуавтоматической парковки европейского производства DOPPLER, которая позволяет легко разместить оба автомобиля. Несложная, но абсолютно надежная электроника позволяет припарковать машины не более чем за 5 минут.

ЖД «Шоколад» - одно из самых качественных предложений в Северо-Восточном округе. Двадцатидвухэтажный монолитный дом возведен в шаговой доступности от метро, в районе с развитой инфраструктурой. Поблизости школы, детские сады, поликлиники, магазины и супермаркеты.

Проектом предусмотрен собственный двухуровневый подземный паркинг, который так же оснащен системами видеонаблюдения. Работы по монтажу полуавтоматических парковочных систем в паркинге были завершены 10 февраля 2011 года.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru