Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Компания Edgestile – участник встречи StartupPoint в Ижевске

Известное коммуникативное сообщество предпринимателей, экспертов и инвесторов в сфере новейших информационных технологий StartupPoint впервые организует встречу в столице Удмуртии. Событие состоится 4 марта 2011 года в Ижевском Государственном Техническом Университете. Информационную, спонсорскую и экспертную поддержку будущего мероприятия оказывает компания Edgestile.

На сегодняшний день сообщество StartupPoint насчитывает около 10 000 участников. За всё время существования проекта было создано более 2000 проектов и привлечено свыше $3 000 000 инвестиций. Участниками регулярных встреч (поинтов) становятся команды стартапов (молодых фирм, создающиеся с целью реализации перспективных идей), инвесторы (венчурные фонды и частные предприниматели), сервис-провайдеры и эксперты. Стратегическими инвесторами сообщества являются такие фирмы, как Яндекс, Муз-ТВ, HeadHunter, СКБ-Контур и др. На сегодняшний день организовано более 50 встреч сообщества в 14 городах России и Украины.

Ижевская встреча StartupPoint запланирована на 4 марта (2 корпус ИжГТУ, ауд. 420, начало в 17:00). Мероприятие будет состоять из презентаций проектов стартапов, докладов успешных предпринимателей (Success Story) и секции быстрых знакомств (Speed Networking). Как правило, встречи StartupPoint длятся около трёх часов.

Встреча StartupPoint, безусловно, заинтересует всех, кто хочет получить экспертные оценки своего IT-проекта, выслушать советы и перенять опыт успешных бизнесменов, а также привлечь к проекту инвесторов, которые находятся в поиске перспективных бизнес-идей.

Информационную и финансовую поддержку в проведении встречи также оказывают:

• Министерство экономики УР,

• Министерство по делам молодежи УР,

• Молодежный парламент при Государственном Совете УР,

• Ижевский Государственный Технический Университет,

• Компания «Веб-Капитал»,

• Сообщество «Ижайти».

Посетить мероприятие может каждый желающий, предварительно зарегистрировавшийся как участник встречи на сайте http://startuppoint.ru/event/32623.

Справка о компании Edgestile:

Edgestile – компания-разработчик программного обеспечения для ведения бизнеса в Интернет. Наиболее известный продукт компании - программа для создания и управления сайтами CMS SiteEdit.

edgestile.ru - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru - сайт CMS SiteEdit.

Контактное лицо: Швецов Алексей Сергеевич, руководитель учебного центра Edgestile.

Тел: +7(3412)58-09-35,

skype: eduedgestile,