на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Новый бесплатный тренинг для руководителей «Ситуационное лидерство»

Компания Mental-Skills открыла новый бизнес-тренинг, посвященный модели ситуационного лидерства. Как и предыдущие дистанционные тренинги компании, он ориентирован на развитие практических навыков, прост в использовании, эффективен и позволяет пройти обучение бесплатно всем зарегистрированным на сайте mental-skills.ru пользователям.

Менеджеры смогут изучить и научиться применять концепцию ситуационного лидерства, оценить личную эффективность в управлении людьми и получить практический опыт в применении модели лидерства.

Как все эти цели реализуемы в рамках онлайн-тренинга? Все дело в новой технологии, на которой и построено дистанционное обучение Mental-skills, - case study (решение конкретных ситуаций, взятых из практики). Она обеспечивает формирование устойчивых ментальных (мыслительных) навыков, которые сразу можно применять в жизни.

Эффективное запоминание осуществляется за счет практического немедленного применения. Поэтому, решая кейсы, каждый пользователь легко запоминает все нужные схемы, методы и термины.

Еще одно преимущество тренингов Mental-skills - освоение навыков всего за несколько часов. Вам нужно лишь сесть за компьютер, подключенный к Интернету, выбрав удобное для вас время и место.

Сегодня на сайте mental-skills.ru открыто несколько бизнес-тренингов: «Управление временем (тайм менеджмент)», «Постановка целей по схеме SMART», «Создание презентаций. Как сделать презентацию эффективной?» и «Ситуационное лидерство», психологических тренингов: «Типы личности (типология личности MBTI)» и «Networking, или Как строить профессиональные социальные сети», бизнес-кейсов и бесплатных онлайн-консультаций, посвященных вопросам личностного и карьерного развития.

Ньюсмейкер: Mental-Skills — 9 публикаций
Сайт: www.mental-skills.ru