на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 2.

Компания Deceuninck («Декёнинк») приняла участие в международной строительной выставке «СтройСиб-2011», которая прошла 1 – 4 февраля 2011 года в г. Новосибирске.

В этом году на первой строительной неделе «СтройСиб/SibBuild» были представлены такие разделы отрасли, как: окна, стекла, фасады; ворота и автоматика; строительные материалы и оборудование; инструменты и крепеж; деревообработка.

В выставке приняли участие 407 компаний из 21 страны.

Выставка «СтройСиб» – ежегодное место встречи специалистов компании «Декёнинк» с клиентами, дилерами и партнерами из различных регионов России, стран СНГ и из-за рубежа. На своём стенде в выставочном комплексе «ITE Сибирская Ярмарка» «Декёнинк» традиционно представил уже известные на российском рынке оконные системы компании, такие как «Форвард», «Фаворит», «Баутек», «Престиж», «Престиж Плюс». Кроме того, посетители смогли узнать о ближайших планах компании и получить ответы на все интересующие вопросы.

«Декёнинк» искренне поздравляет своего клиента компанию «Фабрика окна и двери», получившую золотую медаль выставки.

Компания «Декёнинк» выражает искреннюю благодарность всем гостям, посетившим выставочный стенд Deceuninck и проявившим интерес к продукции и деятельности компании в России.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: deceuninck.ru