Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Хотите в подарок Лада Калина?

Официальный дилер ВАЗ (LADA) в г.Н.Новгород – ОАО «Ока-Лада», информирует нижегородцев о проводимом АВТОВАЗом конкурсе «Теплые истории LADA». Участником может стать каждый достигший 18-летия россиянин.

Итак, для участия в конкурсе необходимо в период с 01.02.2011 г. по 15.03.2011 г. пройти тест-драйв автомобиля Лада, например, в автосалоне «Ока-Лада», и получить уникальный код. Последний даст возможность получить доступ к форме участника конкурсе на сайте www.lada.ru и поведать свою историю о LADA на тему: "Поделитесь впечатлениями о машине или расскажите необычную, трогательную или даже драматическую историю, которая произошла с Вами и героем которой стала Ваша LADA".

В итоге строгим жюри будут выбраны 10 лучших историй, которые разместят на упомянутом выше сайте. Далее будет проведено открытое голосование среди посетителей интернет-ресурса, в результате которого определится победитель. Именно этот «счастливчик» получит за свою работу автомобиль LADA Kalina Sport 1,6.

Как отмечает пресс-центр «АВТОВАЗ», специально для тест-драйвов, производитель направил своим дилерам в конце ушедшего года более 400 автомобилей Лада Калина и Лада Приора (Lada Priora) в комплектации «люкс».

Записаться на тест-драйв в автосалоне «Ока-Лада» вы можете по телефону (831) 274-44-44, а также на официальном сайте АВТОВАЗа (раздел «Продажа и сервис»). Получить более подробную информацию о конкурсе вы сможете, позвонив по телефону «горячей линии» 8-800-200-5232.

Кроме того, в автосалоне «Ока-Лада» вы можете - приобрести оригинальные запчасти ВАЗ (Lada), в том числе в наличии и под заказ двигатели ВАЗ (Лада), кпп lada (ВАЗ); воспользоваться услугами автосервиса, где вам наши профессионалы произведут ремонт Лада, а также тюнинг.

Ньюсмейкер: Ока-Лада — 4 публикации
Сайт: www.okalada.ru