на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

Компания Сольвейг Мультимедиа объявила об успешной сертификации ее двух основных программных продуктов SolveigMM HyperCam и SolveigMM Video Splitter на совместимость с операционной системой Windows 7.

Стандарт качества «Compatible with Windows 7» означает, что клиенты компании могут быть уверены в безопасности и стабильной работе программных продуктов Solveig Multimedia HyperCam 3 и Video Splitter 2 установленных на машинах, работающих под операционной системой Windows 7.

SolveigMM HyperCam является инструментом для записи действий с экрана, который может быть использован для широкого круга задач в образовании, играх, медицине и бизнесе.

С помощью второй программы SolveigMM Video Splitter можно легко и без потерь первоначального качества вырезать понравившийся фрагмент из фильма или клипа или соединить несколько их частей за пару щелчков мыши.

Программные продукты «Сольвейг Мультимедиа» также поддерживают операционные системы Windows Vista и Windows XP, с разрядностью в 32- или 64-бита.

Вы можете попробовать бесплатные 21-дневные версии этих продуктов на сайте компании или приобрести здесь лицензии (http://solveigmm.com/ru).

Безусловно, эти два мультимедийных решения будут полезны для людей, выбирающих современную платформу. Получив официальный знак соответствия «Compatible with Windows 7», SolveigMM в очередной раз демонстрирует свое лидерство в разработке мультимедийных инструментов для широкого круга задач.

Домашняя страница SolveigMM Video Splitter: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/

Домашняя страница SolveigMM HyperCam: http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/

Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/

Ньюсмейкер: Сольвейг Мультимедиа — 15 публикаций