на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 2.

Презентация рекламного агентства Royal Grand Media

Завладеть вниманием взыскательного потребителя с помощью традиционной рекламы становится с каждым днём сложнее. В эпоху информационного перенасыщения люди просто не успевают реагировать на огромный поток рекламы, которая распространяется посредством различных каналов. Некоторых откровенно раздражает вездесущее присутствие рекламы и её излишняя навязчивость. Ведь многие люди стремятся быть хозяевами своей судьбы и не желают ощущать постоянный диктат рекламного рынка. И здесь приходят на помощь маркетинговые технологии, с использованием креатива и технологических возможностей медийной рекламы для осторожного интегрирования бренда в сознании потребителя, что является одной из основных задач проведения рекламных компаний. Рекламное агентство (http://www.proreklamy.com.ua) полного цикла «Royal Grand Media» владеет всеми необходимыми инструментами для проведения масштабных рекламных компаний на различных носителях таких как: телевизионная реклама, наружная реклама, реклама на радио, интернет реклама, реклама в метро и др. Мы предлагаем своим клиентам только эффективные маркетинговые стратегии для продвижения брендов на локальных и региональных рынках.

На сегодняшний день рекламное агентство «Роял Гранд Медиа»:

* это команда профессионалов сферы рекламы маркетинговых коммуникаций

* это креативный подход разработки дизайна и рекламных текстов

* это мощная современная производственная база по предоставлению качественных и эффективных рекламных услуг

* это многолетний опыт специалистов в сфере рекламы

* это умеренные цены на услуги

* это принципы уважения и открытых партнерских отношений между нами и нашими клиентами

* это специальные партнерские условия для постоянных клиентов

Сайт компании: http://www.proreklamy.com.ua

Ньюсмейкер: Royal Grand Media