Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

ООО Потолок-Арт. Презентация, посвященная расширению ассортимента потолочных покрытий

ООО Потолок-Арт. Презентация, посвященная расширению ассортимента потолочных покрытий

ООО Потолок-Арт, дистрибьютор и представитель в России натяжных потолочных систем Cerutti Soffitti Tesi (Черутти СТ), провело презентацию по случаю расширения цветовой модельной линейки натяжных потолков.

На презентации присутствовали дилеры и дистрибьюторы марки со всех регионов России. В рамках презентации прошел семинар для дизайнеров и архитекторов, на вопросы отвечали сотрудники технического подразделения и отдела маркетинга.

Компания нацелена на продолжение подобной практики ведения семинаров и презентаций. Уже к началу весны текущего года ожидается очередное расширение ассортимента и намечены специальные мастер-классы по созданию сложных конструкций и многоуровневых потолков по технологии Cerutti Cascata. Данные мероприятия рассчитаны как на фирмы, профессионально занимающиеся ремонтно-отделочными работами, так и на новичков в этой сфере бизнеса.

О предстоящих событиях оперативно сообщается на сайте ООО Потолок-Арт в разделе «Новости».


Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@potolok-art.ru
Телефон: +7(495)7830823
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками