на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

«Готовь телегу зимой», или лето с Project Expert

28 июня в ГУ-ВШЭ «Эксперт Системс» собрал ведущие вузы, бизнес-школы и корпоративные учебные центры – всех, кто преподает экономические дисциплины с использованием Project Expert – на конференцию «Информационно-аналитические системы в учебном процессе: подходы, технологии, опыт».

Информационным спонсором конференции выступила газета «Ведомости».

С приветственным словом к участникам конференции обратились первый проректор ГУ-ВШЭ Л.Л. Любимов и управляющий партнер компании «Стратегика» (группа Про-Инвест) А.Б.Идрисов, отметившие необходимость обмена лучшим опытом в обучении, в том числе и с использованием аналитических систем для повышения качества обучения корпоративным финансам.

В ходе выступлений, дискуссий и в кулуарах конференции преподаватели ВШЭ, Международного Университета в Москве, АНХ, РЭА им. Плеханова, МГУ, ГУУ, ВЗФЭИ, РУДН, Ижевского Государственного технического университета и др. вузов обменялись опытом преподавания, методиками и практическими примерами использования Project Expert в учебном процессе.

Как оптимально использовать Project Expert для практического обучения студентов, магистров и слушателей курсов профессиональной переподготовки? В чем состоят различия в преподавании ПП банковским специалистам, менеджерам АПК, будущим инвестиционным аналитикам и менеджерам производственных компании?

Ответы на эти и многие другие вопросы смогли получить участники конференции от представителей вузов.

Эффективность использования мультимедийных средств и интерактивных форм послевузовского образования проиллюстрировал доклад IBM о технологии работы корпоративной системы дистанционного обучения.

Для оценки возможности использования в учебном процессе новых разработок «Эксперт Системс» практикам впервые был представлен новый программный продукт Prime Expert, вызваший большой интерес аудитории.

В завершении конференции участники отметили явную нехватку времени на обсуждение всех тем и предложили сделать такие встречи регулярными. Ввиду большого интереса вузовской аудитории к преподаванию с использованием программных продуктов компании, «Эксперт Системс» планирует продолжить серию практических вузовских конференций.

Подробнее на http://www.expert-systems.com

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации