на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Высокие технологии против подделок

Во Владивостоке зафиксирован первый случай использования поддельной карты LifeWay Card. Один из жителей города попытался получить скидку в компании-партнере программы лояльности, но специальное оборудование не распознало его карту.

Как рассказали в администрации программы лояльности, владелец поддельной карты, вероятно, не знал о том, что оригинальная карта – высокотехнологичный продукт со встроенным чипом. Это позволяет специальному считывающему оборудованию распознавать карту с расстояния. Кроме того, у нее есть индивидуальный номер, зарегистрированный в системе под определенного человека, поэтому поддельную карту можно распознать хотя бы по этому фактору.

«Данный поступок можно назвать бессмысленным и невыгодным: настоящую карту нашей программы легче получить, чем пытаться изготовить свою. Современное оборудование для программы лояльности просто не даст возможности воспользоваться подделкой. Так что перед нами, я думаю, единичный случай», – прокомментировал ситуацию Антон Панькин, руководитель LifeWay Card.

С владельцем поддельной карты администрация проекта провела разъяснительную беседу и предложила официально оформиться в качестве клиента программы лояльности.

Ньюсмейкер: LifeWay Card — 7 публикаций
Сайт: www.lifeway.ru

E-mail: lifewayvl@mail.ru
Телефон: (4232) 663-556