Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Сбербанк России финансирует приобретение низкопольных автобусов в Нижнекамске (Республика Татарстан)

Нижнекамское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России (Республика Татарстан) приняло участие в реализации программы городской администрации «Безбарьерный Нижнекамск». За счет кредитных ресурсов, оформленных по условиям соглашения между Правительством Республики Беларусь и Сбербанком России с применением субсидирования процентной ставки, Нижнекамское пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП) закупило два низкопольных автобуса.

Новые автобусы, поставленные Минским автомобильным заводом, оснащены двигателем «Евро-3» и автоматической коробкой передач. Кроме того, автобусы оборудованы выдвижным пандусом для удобства людей с ограниченными возможностями, пассажиров с детскими колясками и пожилых людей.

Сотрудничество Сбербанка России и Нижнекамского ПАТП по различным кредитным программам началось в январе 2010 года.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/