Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Сбербанк России финансирует приобретение низкопольных автобусов в Нижнекамске (Республика Татарстан)

Сбербанк России финансирует приобретение низкопольных автобусов в Нижнекамске (Республика Татарстан)

Нижнекамское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России (Республика Татарстан) приняло участие в реализации программы городской администрации «Безбарьерный Нижнекамск». За счет кредитных ресурсов, оформленных по условиям соглашения между Правительством Республики Беларусь и Сбербанком России с применением субсидирования процентной ставки, Нижнекамское пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП) закупило два низкопольных автобуса.

Новые автобусы, поставленные Минским автомобильным заводом, оснащены двигателем «Евро-3» и автоматической коробкой передач. Кроме того, автобусы оборудованы выдвижным пандусом для удобства людей с ограниченными возможностями, пассажиров с детскими колясками и пожилых людей.

Сотрудничество Сбербанка России и Нижнекамского ПАТП по различным кредитным программам началось в январе 2010 года.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831) 4179886
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге