на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Группа компаний «Явир-2000» сообщает об открытии нового филиала в одном из мощнейших промышленных центров Украины – г.Донецк

Задачей любой компании является ее стабильное развитие. Это возможно благодаря высокому доверию со стороны существующих клиентов и партнеров, а также слаженном командном духе, которым всегда руководствовалась группа компаний «Явир-2000», предоставляющая охранные услуги на рынке безопасности Украины уже более 17 лет.

Следующим стратегическим шагом в развитии группы компаний «Явир-2000» стало открытие нового филиала в одном из мощнейших промышленных центров Украины – г.Донецк, так как вся структура охранных предприятий «Явир-2000» требует мобильности и слаженности в ее взаимодействии. В свою очередь это позволит мобильно реагировать на изменения и задачи на охранном рынке Украины, быть ближе как к партнерам, так и к заказчикам в данном регионе.

Руководство группы компаний «Явир-2000» для расширения своего влияния в других регионах Украины предает особое внимание информационно-аналитической работе, маркетингу и рекламе охранных услуг, средств и систем безопасности продвигаемых на рынке.

Открытие филиала в Донецке не только укрепит, но и расширит сферу своего влияния на рынке охранных услуг Украины, так как это уже 15-й филиал охранных предприятий «Явир-2000».

Донецкий густонаселенный и промышленный регион имеет высокий уровень промышленного и экономического развития, а значит и повышенные риски и угрозы безопасности. Наши специалисты в г.Донецк готовы предоставить Вам весь спектр услуг по охране государственной, коммерческой и личной собственности физических лиц.

Офис филиала группы компаний «Явир-2000» выгодно расположен по адресу: г.Донецк, ул.Артема, 284 тел.: (067) 5322018 - территориально в близости к железнодорожному вокзалу Донецка – самому сердцу донецкой железнодорожной магистрали, одному из старейших предприятий востока Украины.

Субъекты предпринимательской деятельности, чей бизнес связан с предоставлением охранных услуг и реализацией технических средств безопасности могут обратиться к нам в представительство, и узнать о новинках реализуемых систем безопасности группой компаний «Явир-2000», ознакомиться с нашей ценовой политикой и продвигаемыми брендами охранного назначения.

В связи с тем, что группа компаний «Явир-2000» уже более пяти лет оказывает услуги по охране и сопровождении грузов перевозимых всеми наземными видами транспорта, как на территории Украины, так и зарубежных стран – обращаем особое внимание технических специалистов государственных и коммерческих структур Донецкого региона на то, что наша компания в состоянии решить любые задачи по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и пожаротушения с выведением на центральный пульт охраны.

Ньюсмейкер: Группа компаний Явир-2000 — 2 публикации
Сайт: ohrana.com.ua