на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 2.

Турнир по мини-футболу «День гражданской авиации» вместе с «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала участников главного отраслевого спортивного праздника года – VI турнира по мини-футболу «День гражданской авиации 2011».

7 февраля 2011 года в Москве состоялся VI турнир по мини-футболу «День гражданской авиации 2011». Соревнования прошли при поддержке Министерства транспорта РФ и Федерального агентства воздушного транспорта. В празднике приняли участие 23 компании авиационной отрасли из 12 городов России, авиакомпания «Эйр Астана» и американская компания «Боинг». «АльфаСтрахование» застраховала участников турнира по программе коллективного страхования от несчастных случаев. Сумма страхового покрытия – более 29 млн. рублей.

После объединения со Страховой группой «АВИКОС-АФЕС» в 2010 году, «АльфаСтрахование» получила возможность активнее развивать сотрудничество с ведущими авиационными предприятиями России. Тем более что в начале 2011 года завершилась еще одна важная сделка: «АльфаСтрахование» приобрела 100% акций дочерней структуры ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» – СК «Москва».

«На сегодняшний день сектор авиационного страхования – один из приоритетов для нашей компании, – комментирует Александр Хомяков, Директор департамента авиационного страхования компании «АльфаСтрахование». – Однако это не значит, что мы ограничиваемся лишь поиском новых клиентов среди авиапредприятий. Чтобы понять потребности отрасли и ее ожидания по отношению к нам как к страховщикам, компания «АльфаСтрахование» должна стать частью отраслевого сообщества. Конечно, это непросто, но иначе нельзя понять специфику авиаиндустрии. Так наше участие в мероприятиях, подобных сегодняшнему турниру, важно для налаживания неформальных связей».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Авиация, Спорт и фитнес, Страхование