Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 3.

Международная конференция по методологии И. Адизеса

26 апреля 2011 г. состоится международная конференция «Путь к успеху современной компании: подход методологии Ицхака Адизеса».

Мероприятие пройдет в Swissotel Красные Холмы, Москва.

Конференция основана на методологии Адизеса и посвящена методам и инструментам, позволяющим вывести компанию на пик эффективности.

На конференции выступит сам Ицхак Адизес - автор методологии, всемирно известный консультант с 40-летним стажем, основатель международной консалтинговой организации Институт Adizes.

«Конференция будет интересна топ-менеджменту компаний, а также специалистам по обучению персонала и hr-специалистам. – считает директор компании «БЕСТ-Тренинг» Марк Кукушкин. – Топ-менеджерам – так как она посвящена системным вопросам управления компанией и командой, ее внутренней средой и поведением вовне, а специалистам по обучению персонала и hr-специалистам, поскольку на ней будут представлены различные инструменты и подходы по обучению в рамках методологии Адизеса.

Отличительная особенность конференции и самой методологии – ее сугубо прикладной характер. В рамках методологи существует ряд запатентованных процедур и инструментов, проходя через которые компания добивается значительных успехов в своей работе. О них также будет рассказано на мероприятии. Кроме того, данная конференция – уникальное событие, в первый раз собравшее такой состав опытнейших специалистов из разных стран.

О компании:

«БЕСТ-Тренинг» - тренингово-консалтинговая компания с 12-летним опытом работы. С 2010 является официальным партнером Института Адизеса (США)

Организаторы:

БЕСТ-Тренинг, Институт Адизеса (США)

Партнеры:

АМР, E-xecutive, ИБДА РАНХ, Альпина Паблишерз, журнал ШТАТ, МИМОП, Trainings